2012年6月16日土曜日

病気の治し方と食事と気学


今回の上級講座は

年盤、月盤、日盤の活用のまとめです

日盤は日盤吉方や、取り入れる色の見方を
観るときに活用できるものですが
今回はさらに、
その日のおいしいと感じる食べ物の見方
などをお伝えします。

これがわかると
居酒屋や飲食店の突き出しのメニューなどの
フードコンサルティングもできるようになります。

給食の献立とか…
お店を選ぶときとか…役立ちますね。

五行の図からは・・
病気の治し方を取り上げます

漢方や薬膳料理や、マクロビなどの考え方は
気学が元になっていますので
それを紐解いてまいります。

最近・・・体調が・・・とか
精神的にとか・・・
皆さんからのメールがたくさん届きます。

日盤と、月盤と年盤と後天上位で
自分の体調や運勢をどのように見るのか…
鑑定の仕方もお伝えします。

上級だからこその
鑑定の極意。

悩みを聞く時の心構えなども
お伝えします。


6月19日の午後13時からです。

120分です。

スカイプもしくは固定電話で

録音受講も可能です。

テキストをお送りしますので
お申し込みはお早めに

0 件のコメント:

コメントを投稿